lundi 2 septembre 2013

Soirée gastronomique au restaurant Le Pied Bleu

Vous êtes plutôt pincé ? Solitaire et un peu asocial ? Vous aimez la bouffe, mais vous préférez la manger plutôt que de la vivre ? 

Fuyez cet endroit ! 



Quelques LIKES : 
- L'ambiance, le service et la chaleureuse nourriture lyonnaise;
- Le boudin;
- Le cochon;
- Le boudin;
- Les trottoirs;
- Le double accès aux toilettes;
- Le macaroni au fromage en accompagnement;
- Le choix décoratif minimaliste et familial. Il est possible de tomber sur le trousseau d'assiettes de votre grand-mère. Souvenirs garantis. 

J'adore les gifs animés...
Quelques BOFS :
- La température du vin rouge ! Trop tempéré (chaud). Situation corrigée par un petit collet de glace;
- Même si la dorade est adorable, elle comporte de trop nombreuses arêtes;
- La bavette, délicieuse, mais un peu trop bleue... Ressemblait à un tartare dont la viande n'était pas coupée en dés...

En somme : 
Une soirée passée au Pied bleu est si festive et agréable qu'il est normal de la poursuivre au Bureau de poste, Chez Jos Dion ou sur la piste de danse du Boudoir... 

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