lundi 22 octobre 2012

Manger au 41 Degrees ?

Fringués nous étions,
prêts à toute éventualité
La restauration de Barcelone est une institution. Il est autant possible de déguster des tapas frais et bon marché dans un petit demi sous-sol que de manger un plat hors du commun dans un endroit réputé, et ce, à minuit.





Maître drink du 41 Degrees
Nous avons tenté de manger au 41 degrees, affilié au Tickets, deux restaurants réputés menés par d'anciens chefs du El Bulli, dont le chef, Ferran Adrià, est un maître Jedi de la cuisine moléculaire.


Nous avions frappé un mur au Tickets, la veille...
Pour y manger, on se doit de réserver par Internet plusieurs mois d'avance. Le Tickets propose une formule tapas sympa tandis que le 41 Degrees exploite le concept expérimentielle dînatoire à 16 personnes pour 250 EU...

Bref, difficile d'avoir des informations justes et cohérentes lorsque la maîtrise de la langue locale n'est pas à point. La question se pose : avons nous mangé et si oui, à quelle heure ?

La réponse dans les LIVE : 








2 commentaires:

  1. ''Excellent'' !! J'adore quand Chap dit 'Excellent' à son poulin des lives Chap... ahahah!

    RépondreEffacer
  2. Charles, quelle énergie que tu avais au Velodromo, c'est contagieux !
    J'adore les Live-en-boisson ! Lâchez pas les boys ! Ciao ciao !

    RépondreEffacer